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  • Pago fraccionado en 4 cuotas

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  • 43 RECETAS

    Premiadas por la guía Michelin

  • GALARDONES

    13 Estrellas Michelin

  • 8 CHEFS

    Comparten sus recetas

  • 6 MESES

    Acceso a la plataforma

  • PROGRESIÓN

    Podrá avanzar a su propio ritmo

  • DIPLOMA

    Firmado por Talentclass y los profesores

  • TEST ONLINE

    Para medir su progresión

  • REALIZAR RECETAS

    Las analizaremos y ayudaremos a mejorar.

  • ONLINE

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  • +20 Clases Magistrales

  • Evaluación de los platos

  • Tests online

  • Videoconferencias con chefs estrella Michelin

  • Acceso a grupo de WhatsApp con chef galardonados

  • Diploma firmado por los chefs

  • Análisis y crítica constructiva de las recetas

PLAN DE APRENDIZAJE

DE LAS CLASES MAGISTRALES

  • 1

    LIBRO 43 RECETAS

    • Descargar libro 43 recetas

  • 2

    Bienvenido a TalentClass

    • BIENVENIDOS A TALENTCLASS

    • FUNCIONAMIENTO

    • PRESENTACIÓN DE LOS CHEFS

    • RECETAS DESCARGABLES

    • ENVÍENOS FOTOS/VIDEOS

    • ENVIAR VIDEO/AUDIO PRESENTACIÓN DE 1 MINUTO

    • Problema COVID-19 desabastecimiento supermercados

    • ¡PÓNGASE EL DELANTAL!

  • 3

    Cocinando con Ricardo Sanz

    • BIENVENIDO A JAPÓN

    • UN TOUR POR JAPÓN

    • UN TOUR POR EL MEDITERRANEO

    • LA COCINA FUSIÓN

    • ¿CÓMO ES EL FUNCIONAMIENTO EL CURSO?

    • CONOCIENDO A RICARDO SANZ

    • INGREDIENTES NECESARIOS

    • CLASE CORTE DE ATÚN RICARDO SANZ

    • COCINANDO SASHIMI DE SALMONETE

    • COCINANDO TARTAR E ATÚN CON YEMA DE HUEVO

    • COCINANDO TATAKI DE ATÚN

    • TEST RICARDO SANZ

    • ENVÍENOS FOTOS/VIDEOS

    • OPCIONAL · EVALUACIÓN SASHIMI DE SALMONETE

    • OPCIONAL · EVALUACIÓN TARTAR DE ATÚN CON YEMA DE HUEVO

    • OPCIONAL · EVALUACIÓN TATAKI DE ATÚN

  • 4

    Cocinando con Sergi Arola

    • ¿QUIÉN ES SERGI AROLA?

    • STEAK TARTAR

    • ¿CÓMO ES EL FUNCIONAMIENTO EL CURSO?

    • CONOCIENDO A SERGI AROLA

    • INGREDIENTES NECESARIOS

    • COCINANDO STEAK TARTAR

    • EMPLATANDO STEAK TARTAR

    • TEST SERGI AROLA

    • ENVÍENOS FOTOS/VIDEOS

    • OPCIONAL · EVALUACIÓN STEAK TARTAR

  • 5

    Cocinando con Kiko Moya

    • ¿QUIÉN ES KIKO MOYA?

    • ARROZ

    • ¿CÓMO ES EL FUNCIONAMIENTO EL CURSO?

    • CONOCIENDO A KIKO MOYA

    • INGREDIENTES NECESARIOS

    • COCINANDO ARROZ AL CUADRADO

    • COCINANDO ARROZ AL CUADRADO PARTE II

    • EMPLATANDO ARROZ AL CUADRADO

    • TEST KIKO MOYA

    • ENVÍENOS FOTOS/VIDEOS

    • OPCIONAL · EVALUACIÓN ARROZ AL CUADRADO

  • 6

    Cocinando con Toni González

    • ¿QUIÉN ES TONI GONZÁLEZ?

    • MERLUZA

    • ¿CÓMO ES EL FUNCIONAMIENTO EL CURSO?

    • CONOCIENDO A TONI GONZÁLEZ

    • INGREDIENTES NECESARIOS

    • COCINANDO LOMO DE MERLUZA

    • EMPLATANDO LOMO DE MERLUZA

    • TEST TONI GONZÁLEZ

    • ENVÍENOS FOTOS/VIDEOS

    • OPCIONAL · EVALUACIÓN LOMO DE MERLUZA

  • 7

    Cocinando con Quique Muñoz

    • ¿QUIÉN ES QUIQUE MUÑOZ?

    • ¿CÓMO ES EL FUNCIONAMIENTO EL CURSO?

    • CONOCIENDO A QUIQUE MUÑOZ

    • INGREDIENTES NECESARIOS

    • COCINANDO CHIPIRÓN DE LA BAHIA CON QUIQUE

    • EMPLATANDO CHIPIRÓN DE LA BAHIA CON QUIQUE

    • TEST QUIQUE MUÑOZ

    • ENVÍENOS FOTOS/VIDEOS

    • OPCIONAL · EVALUACIÓN CHIPIRÓN DE LA BAHIA

  • 8

    Cocinando con Fran Martínez

    • ¿QUIÉN ES FRAN MARTÍNEZ?

    • ¿CÓMO ES EL FUNCIONAMIENTO EL CURSO?

    • COMIDA MANCHEGA

    • CONOCIENDO A FRAN MARTÍNEZ

    • INGREDIENTES NECESARIOS

    • COCINANDO PALOMA TORCAZ

    • EMPLATANDO PALOMA TORCAZ

    • TEST FRAN MARTÍNEZ

    • ENVÍENOS FOTOS/VIDEOS

    • OPCIONAL · EVALUACIÓN PALOMA TORCAZ

  • 9

    Cocinando con Ignacio Solana

    • ¿QUIÉN ES IGNACIO SOLANA?

    • GANADO

    • ¿CÓMO ES EL FUNCIONAMIENTO EL CURSO?

    • CONOCIENDO A IGNACIO SOLANA

    • INGREDIENTES NECESARIOS

    • COCINANDO LA VACA Y SU PASTO

    • COCINANDO LA VACA Y SU PASTO PARTE II

    • EMPLATANDO LA VACA Y SU PASTO

    • TEST IGNACIO SOLANA

    • ENVÍENOS FOTOS/VIDEOS

    • OPCIONAL · EVALUACIÓN LA VACA Y SU PASTO

  • 10

    Cocinando con Aurelio Morales

    • ¿QUIÉN ES AURELIO MORALES?

    • MADRID

    • ¿CÓMO ES EL FUNCIONAMIENTO EL CURSO?

    • CONOCIENDO A AURELIO MORALES

    • INGREDIENTES NECESARIOS

    • COCINANDO CALLOS MADRILEÑOS

    • COCINANDO CALLOS MADRILEÑOS PARTE II

    • EMPLATANDO CALLOS MADRILEÑOS

    • TEST AURELIO MORALES

    • ENVÍENOS FOTOS/VIDEOS

    • OPCIONAL · EVALUACIÓN CALLOS MADRILEÑOS

  • 11

    Cocinando con Eduardo Quintana

    • ¿QUIÉN ES EDUARDO QUINTANA?

    • GUISO

    • INTRODUCCIÓN EDUARDO QUINTANA

    • ¿CÓMO ES EL FUNCIONAMIENTO EL CURSO?

    • CONOCIENDO A EDUARDO QUINTANA

    • INGREDIENTES NECESARIOS

    • COCINANDO CALDO LEBANIEGO

    • EMPLATANDO CALDO LEBANIEGO

    • TEST EDUARDO QUINTANA

    • ENVÍENOS FOTOS/VIDEOS

    • OPCIONAL · EVALUACIÓN CALDO LEBANIEGO

  • 12

    Cocinando con David Garcia

    • ¿QUIÉN ES DAVID GARCIA?

    • COCOCHAS

    • ¿CÓMO ES EL FUNCIONAMIENTO EL CURSO?

    • CONOCIENDO A DAVID GARCIA

    • INGREDIENTES NECESARIOS

    • ¿QUÉ SON LAS COCOCHAS?

    • COCINANDO COCOCHAS

    • EMPLATANDO COCOCHAS

    • EXAMEN DAVID GARCIA

    • ENVÍENOS FOTOS/VIDEOS

    • OPCIONAL · EVALUACIÓN COCOCHAS

  • 13

    Fase final

    • ¡ENHORABUENA!

    • ÚLTIMOS PASOS

    • TEST FINAL

    • ¡SACA LA CREATIVIDAD QUE LLEVAS DENTRO!

    • SACANDO LA CREATIVIDAD

    • ENVIAR FOTO DEL PLATO

    • AYUDENOS A MEJORAR!

    • DIPLOMA

    • CUENTENOS SU EXPERIENCIA