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  • 43 RECETAS

    Premiadas por la guía Michelin

  • GALARDONES

    13 Estrellas Michelin

  • 8 CHEFS

    Comparten sus recetas

TONI GONZÁLEZ

1 Estrella Michelin

  • 1. Guisantes, Sardina ahumada y Queso

  • 2. Tartar de aguacate, manzana y wakame con bocarte marinado

  • 3. Torrija de Pan Caramelizada, Nigiri de Cachón, erizo y fresas

  • 4. Rabas con espuma de alioli en su tinta

DAVID GARCÍA

1 Estrella Michelin

  • 1. Panes crujientes, morcilla y jugo de alubia de Gernika y “Alma de Jerez”

  • 2. Carpaccio de buey con setas salteadas de temporada con emulsión de hongos

  • 3. Gazpacho de cerezas, vieira asada, tartar de tomate y tocineta ahumada

  • 4. Torrija caramelizada con helado de plátano y crujiente de azúcar moscovado

  • 5. Lubina salvaje asada sobre una cama de cebolleta trufada, vinagreta de cítricos y alcaparras

  • 6. Verduras naturales con jamón ibérico, foie gras asado y sopa de patata ligeramente ahumada

AURELIO MORALES

1 Estrella Michelin

  • 1. Rodaballo “pintxo”

  • 2. Kimchissoise de puerro fermentado

  • 3. Ostras con jugo asado y caviar

  • 4. Bloom de jazmín

  • 5. Arroz de calabaza y Shropshire

SERGI AROLA

1 Estrella Michelin

  • 1. Alitas fritas Kimchi

  • 2. Buñuelos de merluza, mahonesa al aroma de vermut blanco

  • 3. Canelones de Ave

  • 4. Tarta tatin de manzana crujiente con chantilly de vainilla

  • 5. Salteado de bacon y morcilla, consomé gelée de buey, y yema al toque de Jerez seco

KIKO MOYA

2 Estrella Michelin

  • 1. Raya pilpileada con encurtidos

  • 2. Tartar de sepia y huevas de Coco

  • 3. Anguila Ahumada, vinagre de algarrobas y endivia asada

  • 4. Arroz seco bacalao, ajetes y coliflor

  • 5. Emulsión de Yema y Azafrán al Cava, Erizos y Pieles Cítricas

FRAN MARTÍNEZ

2 Estrella Michelin

  • 1. Calamar con jengibre

  • 2. Habitas repeladas con bacalao y cremoso de cebollino y habitas

  • 3. Gamba blanca con almendras y caldo emulsionado de gamba

  • 4. Sésamo tostado, café, cacao y algarroba

  • 5. “Lata” de patata y cabeza de cordero con jugo de asado

QUIQUE MUÑOZ

1 Estrella Michelin

  • 1. Presa

  • 2. Guisantes

  • 3. Cigala

  • 4. Vieiras, afada gallega y caldo de gallina

  • 5. Carabinero chili crab y emulsión de cilantro

RICARDO SANZ

3 Estrella Michelin

  • 1. Sashimi de caballa con vinagre de Jerez

  • 2. Futomaki de cochinita pibil

  • 3. Nasu no miso

  • 4. Tori no karaage

  • 5. Espaguetis de calamar con erizo